DBAR For YESR2021 data Download

各位實驗團隊好,謝謝大家在YESR2021-IOP1期間即時上傳探空資料,資料庫已整合各站IOP1的資料。
實驗期間,所產製之STQC資料是各測站透過最新版本的線上AIQC系統進行後處理後的結果。在實驗結束後,資料庫會重新整合所有測站之ST資料,提供完整的STQC資料。由於AIQC系統還在持續發展中的階段,所以未來如果蘇老師團隊有更新AIQC核心的版本時, 也會再透過資料庫提供更新AIQC核心後的STQC資料。目前其他尚未上傳資料庫的觀測資料,在煩請負責資料的團隊協助上傳,如果有需要資料庫這邊協助的請與資料庫連絡,謝謝。

NO.File ListFunction
1 iop1_yilan.st.rar password:
2 iop1_sunsing.st.rar password:
3 iop1_mobile.st.rar password:
4 iop1_luodong.vs.rar password:
5 iop1_luodong.st.rar password:
6 iop1_dingliao.st.rar password:
7 iop1_chuangwei.st.rar password:
8 iop1_46695.vs.rar password:
9 iop1_46695.st.rar password:
計畫補助單位: 中國文化大學大氣科學系 大氣水文研究資料庫
聯絡地址:11114 台北市士林區華岡路55號大義館620-8室
電子信箱:dbservice.atmos@pccu.edu.tw
電話:02-2861-0511 #25836/傳真:02-2861-5274
          02-2861-0585